Outils électriques - Analyseurs de puissance

Tous les produits (31) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Extech 380803

True RMS Power Analyzer Datalogger

The Extech 380803 is a True RMS Power Analyzer and Datalogger. This power analyzer simultaneously displays the wattage, power factor (VA), voltage or frequency (Hz), and current (Amps) of the device or appliance tested. The built-in datalogger can store up to 1,012 readings, or you can save data directly to your PC using the RS-232 port and included software. Additional features include max hold, data hold, and overload protection. Battery or AC Adaptor Operation provides line isolation. Comes complete with 8 AA batteries, software, cable, power cord, AC Adaptor, and case.

Extech 380940

400A True RMS AC/DC Watt Clamp-on

The compact Extech 380940 is a 400 Amp mini True RMS AC/DC power clamp meter. It has a small-diameter jaw designed to reach in small areas while providing power calculations up to 240 kW. With the added convenience of instant watt readings, a feature normally reserved for full-size meters, this mini power clamp is useful for essential troubleshooting tasks in plant maintenance, electrical, HVAC, and telecom work, as well as residential electrical repairs, energy audits, fleet maintenance, marine, and motorcycle repair. Complete with test leads, 2 AA batteries, and carrying case.

Extech 380976-K

Kit de pince ampèremétrique monophasée/triphasée 1000 A CA

Le 380976-K est un kit de pince ampèremétrique monophasée/triphasée 1 000 A CA. Mesure la puissance réelle (kW), la puissance apparente (kVA), la puissance réactive (kVAR), la puissance en chevaux (CH), le facteur de puissance et l'angle de phase avec indicateur d'avance/de retard. Détection automatique de tension CA/CC avec affichage simultanée de la fréquence. En outre, le kit de cordons de mesure fourni comprend deux cordons de mesure CAT IV 72", 2 poignées modulaires de sonde de test, 2 pinces à mâchoires activées par piston et 2 pinces crocodile extra-larges. Fourni avec kit de fils de test, sonde polyvalente de type K, sacoche de transport et pile 9 V.

Extech 382075

2000A True RMS AC/DC 3-Phase Clamp-on Power Analyzer

The Extech 382075 is a 3-Phase True RMS Clamp-on Power Analyzer which can be used on 3 and 4 wire balanced or unbalanced loads. It can measure reactive and apparent power up to 1200 kW. Additional measurements include watts, voltage, current, frequency, power factor, and phase angle. It can display lead, lag current, and voltage phase shift in degrees, plus it can also store and recall the previous 4 readings. Additional features include DC current auto zero, data hold, min/max, and relative mode. Comes complete with test leads, carrying case, and 9 V battery.

Extech 382097

Sondes à pince de courant de 100 A

Le 382097 d’Extech est un jeu de sondes à pince de courant de 100 A pour les analyseurs de puissance 382095 et 382096. Ce jeu de sondes à pinces comporte trois sondes avec une mâchoire de 30 mm (1,2 po). Le 382097 est livré avec une garantie de deux ans.

Extech 382098

3000A Flexible Current Clamp Probes

Extech's 382098 is a set of 3000 A Flexible Current Clamp Probes for the model 382095 and 382096 power analyzers. Comes with three flexible AC probes that are 610 mm (24 in) long for wrapping around busbars.

Extech 382100

Analyseur de puissance/enregistreur de données de 1 200 A triphasé

L’Extech 382100 est un analyseur de puissance/enregistreur de données triphasé qui enregistre les données (jusqu’à 30 000 ensembles de mesures) sur une carte SD au format Excel pour un transfert facile vers votre PC. Il fournit une analyse complète du système avec 35 paramètres maximum, notamment : V (phase à phase), V (phase à terre), A (phase à terre), KW / KVA / KVAR / PF (phase), KW / KVA / KVAR / PF (système), KWH / KVAH / KVARH / PFH (système) et angle de phase. Les mesures sont affichées sur un grand afficheur à cristaux liquides graphique matriciel rétroéclairé, lisible au soleil, à matrice de points. Il est livré avec trois pinces de courant, quatre fils de tension avec pinces crocodile, huit batteries AA, une carte mémoire SD, un adaptateur secteur universel (100 à 240 V), un étui et un manuel d’utilisation.

Extech DL150

Enregistreur de tension/courant CA à valeurs efficaces TRMS

L’Extech DL150 est un enregistreur de données de tension et de courant CA à valeurs efficaces TRMS. Consignez jusqu’à 100 000 mesures de tension CA (600 V) ou de courant (200 A) efficaces TRMS avec une fréquence d’échantillonnage programmable par l’utilisateur de 1 seconde à 24 heures. L’écran LCD affiche l’heure/la date, la mesure en cours, les mesures min/max et si les alarmes haute/basse réglables par l’utilisateur ont été dépassées. Les mesures peuvent être téléchargées sur votre PC via l’interface USB. Doté des modes d’enregistrement Normal, Crête et Capture (déclenchement configuré par l’utilisateur). Fourni avec une pince ampèremétrique, des fils de test, des pinces crocodile, un logiciel, un câble USB, un adaptateur CA de 110 V et quatre batteries AAA.

Extech DL160

Enregistreur de tensions/courants CA efficaces

Le DL160 est un enregistreur de données de tension/courant CA True RMS à double entrée. Consignez simultanément 2 canaux de 256 000 mesures de tension (600 V) ou courant (200 A) CA TRMS ou une tension CA et une entrée de courant CA avec une fréquence d’échantillonnage programmable par l’utilisateur de 1 seconde à 24 heures. L’écran LCD affiche l’heure/la date, la mesure actuelle et min/max. Les mesures peuvent être téléchargées sur votre PC via l’interface USB. Doté des modes d’enregistrement Normal, Crête et Capture (déclenchement configuré par l’utilisateur). Fourni avec 2 pinces de courant, 2 jeux de fils de test, 2 jeux de pinces crocodile, un logiciel, un câble USB, un adaptateur CA universel, 4 piles AAA et 2 piles CR2032.

Extech PM120

Power Monitor

Monitor and record power usage of home and work appliances for energy conservation and cost reduction analysis with the Extech PM120 Power Monitor. This helps you determine if the electrical device should be replaced with a higher efficiency unit. The PM120 has a large dual LCD. The primary display shows voltage, current, power, power factor, and frequency readings. The secondary display shows total time, cost (cost of operation per minute, day, or week), set, or energy. Design includes a standard, North American 3 prong plug, front socket connection, and backup battery that saves customized programs.

Extech PQ1000

Fils de test de tension

Le modèle Extech PQ1000 est un kit d’accessoires de fils de test CAT IV pour les analyseurs de puissance PQ3400. Il comprend un jeu de 4 fils de test de 3 m (10 pi) (noir, rouge, bleu, jaune) avec des fiches bananes blindées aux deux extrémités (angle droit à une extrémité). Comprend des sondes de test, des pinces crocodile, des agrafes à ressort longue portée.

Extech PQ2071

Pince ampèremétrique CA 1 000 A True RMS monophasée/triphasée.

Le modèle PQ2071 est une pince ampèremétrique CA 1 000 A True RMS monophasée/triphasée. La pince ampèremétrique multifonction Extech PQ2071 fonctionne comme une pince ampèremétrique True RMS, un wattmètre, un multimètre et un détecteur de tension CA. Dotée d’une homologation de sécurité CAT IV - 600 V, elle mesure le courant CA, la tension, la fréquence et la puissance, y compris la puissance réelle, la puissance apparente, la puissance réactive et la puissance active. Mesure la puissance réelle (kW) monophasée et triphasée équilibrée, la puissance apparente (kVA), la puissance réactive (kVAR) et la puissance active (kWh), plus le facteur de puissance et l’angle de phase. Dotée d’une ouverture de mâchoire de 55 mm (2,16 po). Grand afficheur LCD rétro-éclairé (9 999 mesures) avec un graphique à barres. Mesures de fréquence jusqu’à 200 Hz. Enregistrez/Rappelez manuellement jusqu’à 99 ensembles de données. Conservation des données, valeurs max./min., arrêt automatique. Interface USB pour une connexion à un PC pour la fonction d’enregistrement des données avec le logiciel inclus. Fourni avec des fils de test, quatre fils couleur et pinces crocodile, un câble USB, un logiciel PC, une pile de 9 V et une mallette souple.

Extech PQ3110

Sondes à pince de courant de 100 A

Le modèle Extech PQ3110 est un kit de sonde à pince à utiliser avec l’analyseur de qualité du réseau électrique PQ3350. Fourni avec trois pinces avec une mâchoire de serrage de 30 mm (1,2 po).

Extech PQ3120

Sondes à pince de courant de 1 000 A

L’Extech PQ3120 est constitué d’un jeu de sondes à pinces de 1 000 Amp (jeu de 3) pour l’analyseur PQ3350. Ces sondes à pince ont une mâchoire de 56 mm (2,2 po).

Extech PQ3210

Sondes à pince de courant flexible 1 200 A

L’Extech PQ3210 est un lot de trois pinces flexibles de 1 200 A pour l’analyseur d’harmoniques et de puissance triphasé Extech PQ3350. Ces sondes mesurent 304 mm (12 po) de long pour s’enrouler autour des barres collectrices.

Extech PQ3220

Sondes à pince de courant flexible 3 000 A

Le modèle Extech PQ3220 est un jeu de pinces flexibles de 3 000 A (jeu de 3) pour l’analyseur PQ3350. Les sondes mesurent 61 cm (24 po) pour s’enrouler autour des barres de bus.

Extech PQ3350

Analyseur triphasé de la puissance et des harmoniques

Le modèle Extech PQ3350 est un analyseur triphasé de la puissance et des harmoniques conçu pour les systèmes monophasés et triphasés/3 fils ou triphasés/4 fils. Grand affichage LCD rétro-éclairé affichant jusqu’à 35 paramètres sur un seul écran. Le modèle PQ3350 vous permet d’enregistrer jusqu’à 52 428 mesures monophasées ou 17 476 mesures triphasées, et d’afficher simultanément la distorsion harmonique totale (THD-F) et la forme d’onde avec des valeurs de pics (1 024 échantillons/période). Comprend 4 fils de tension avec pinces crocodile et agrafes rétractables par plongeur, 8 piles AA, un adaptateur CA universel, un logiciel, un câble d’interface USB et une mallette de transport. Sondes de courant vendues séparément.

Extech PQ3350-1

Analyseur triphasé de la puissance et des harmoniques

Le modèle Extech PQ3350-1 est un analyseur triphasé de la puissance et des harmoniques capable d’afficher jusqu’à 52 428 mesures monophasées ou 17 476 mesures triphasées. Il comprend un grand affichage LCD rétro-éclairé affichant jusqu’à 35 paramètres sur un seul écran et permet l’affichage simultané des harmoniques et des ondes. Pour les systèmes monophasés et triphasés/3 fils ou triphasés/4 fils. Fourni avec 3 pinces ampèremétriques souples, 4 fils de tensions avec des pinces crocodile et des agrafes rétractables par plongeur, 8 piles AA, un adaptateur CA universel, un logiciel, un câble d’interface USB et une mallette de transport.

Extech PQ3350-3

Analyseur triphasé de la puissance et des harmoniques

Le modèle Extech PQ3350-3 est un analyseur triphasé de la puissance et des harmoniques capable d’afficher jusqu’à 52 428 mesures monophasées ou 17 476 mesures triphasées. Il comprend un grand affichage LCD rétro-éclairé affichant jusqu’à 35 paramètres sur un seul écran et permet l’affichage simultané des harmoniques et des ondes. Pour les systèmes monophasés et triphasés/3 fils ou triphasés/4 fils. Fourni avec 4 fils de tensions avec des pinces crocodile et des agrafes rétractables par plongeur, 8 piles AA, un adaptateur CA universel, un logiciel, un câble d’interface USB et une mallette de transport. Sondes de courant vendues séparément.

Extech PQ34-12

Sondes à pince de courant de 1 200 A

L’Extech PQ34-12 est constitué d’un jeu de sondes à pince de courant de 1 200 Amp. À utiliser avec les analyseurs PQ3450 et PQ3470. Doté d’une mâchoire de 50 mm (2 po), ce produit est livré avec trois sondes à pince de courant et une garantie d’un an.

Extech PQ34-2

Sondes à pince de courant de 200 A

L’Extech PQ34-2 est constitué d’un jeu de sondes à pince de courant de 200 Amp. À utiliser avec les analyseurs PQ3450 et PQ3470. Doté d’une mâchoire de 19 mm (0,8 po), ce produit est livré avec trois sondes à pince de courant et une garantie d’un an.

Extech PQ34-30

Sondes à pince de courant flexible 3 000 A

Le modèle Extech PQ34-30 est un jeu de sondes de courant flexible 3 000 A pour les analyseurs de qualité du réseau électrique PQ3450/PQ3470. Il a une longueur de 61 cm (24 po) pour s’enrouler autour des barres de bus et des faisceaux de câbles. Basculez entre 3 plages : 3 000 A, 300 A et 30 A.

Extech PQ3450

Analyseur de puissance/enregistreur triphasé

Le modèle Extech PQ3450 est un analyseur de puissance / enregistreur de données triphasé capable d’enregistrer jusqu’à 30 000 ensembles de mesures au format Excel® sur une carte mémoire SD amovible. Le produit est facile à tenir avec un boîtier robuste moulé. Il est doté d’une horloge et d’un calendrier intégrés, de 35 paramètres et d’une homologation de sécurité CAT III - 600 V. Fourni avec une garantie d’un an, 4 fils de tension avec pinces crocodile, 8 piles AA, une carte SD, un adaptateur CA de 100-240 V et une mallette de transport. Sondes à pinces vendues séparément.

Extech PQ3450-12

Kit d’analyseur de puissance pour l’enregistrement de données 1 200 A

Le modèle Extech PQ3450-12 est un analyseur de puissance / enregistreur de données triphasé capable d’enregistrer jusqu’à 30 000 ensembles de mesures au format Excel® sur une carte mémoire SD amovible. Il comprend un grand afficheur graphique matriciel, une horloge et un calendrier intégrés, ainsi qu’un écran LCD rétro-éclairé avec un menu à l’écran facile à utiliser. Il permet une analyse complète du système avec 35 paramètres maximum. Le rapport réglable du transformateur de courant CT (1 à 600) et du transformateur de potentiel PT (1 à 1 000) est compatible avec les circuits de distribution de forte puissance. Enregistrez jusqu’à 30 000 mesures sur une carte mémoire SD amovible au format Excel®. Grande plage de fréquences d’échantillonnage (2 secondes à 2 heures). Fourni avec 4 fils de tension avec pinces crocodile, 3 pinces de tension de 1 200 A, 8 piles AA, une carte SD, un adaptateur CA de 100-240 V et une mallette de transport.